Menükarte

Suppen

                                                           

 1. „Hochzeitssuppe“ Rinderkraftbrühe mit Einlage



2. Estragoncreme mit Lachsklößchen


 

3. Rehconsommè mit Kräutereierstich und Thymianklößchen


  

4. Pfifferlngscremèsuppe mit Basilikumklößchen


 




Kalte Vorspeisen

1. Salatvariation mit gebratenen Streifen von der Poulardenbrust


  

2. Cocktail von Tiefenseegarnelen auf Salatstreifen mit feiner Cocktailsauce


  

3. Geflügelsalat „Hawaii“ mit Ananasstückchen, Spargel u. Champignons


  

4. Pfannkuchenrolle gefüllt mit Lachs und Kräutercremè


  


     

Warme Vor- und Zwischengerichte


1. Rindfleisch mit Zwiebelsoße

  


2. kleine Wildpasteten aus Blätterteig mit zweierlei Soßen


  

3. Crèpesäckchen mit Waldpilzen gefüllt auf einer Rotweinsauce



  

4. „Königinpastete“ Blätterteigpastete gefüllt mit Hähnchenragout

und Sauce Hollandaise



 

 5. Speck Scampispieße auf Tomatenpüree


 

Gemüseplatte

Erbsen

Blumenkohl
Broccoli
Kohlrabie
Möhren
Rosenkohl



frische Champignons
Speckböhnchen
Rotkohl
Blattspinat im Speckmantel




Salatplatte


Möhrensalat
Bohnensalat
Krautsalat
Selleriesalat
Gurkensalat
grüner Salat mit Joghurt- Sahne Dressing





Beilagen


Salzkartoffeln

Kroketten


Spätzle

Butterreis

Curryreis



Kartoffelgratin

Mandelkroketten

Röstis

Kartoffelklöße




Zu allen Hauptgängen können Sie sich die Beilagen, Gemüse und Salate

selbst zusammenstellen.


Alle Beilagen, Gemüsesorten und Salate sind im Preis enthalten.

Außer die mit einem Preis gekennzeichnet sind.