Menükarte
Hauptgänge
1.
Filet „Strindberg“
kleines Steak vom Rinderfilet
mit geschmorten Zwiebeln, Senf u. Sc. Hollandaise
überbacken
Schweinefilet im Wirsing- Kochschinkenmantel
Hähnchenspieße mit Ananas u. Curryfrüchtesoße
2.
Filetspieße vom Rinder- und Schweinefilet
mit einer feuriger Paprikasoße
Schweinemedaillon mit Champignons in Rahmsoße
Hähnchenbrust natur mit Früchten überbacken
3.
Reh- und Hirschbraten
aus heimischen Jagden
mit Pfifferling in Rahmsoße, Bratäpfel und Preiselbeerbirne
Entenbrustfilet auf Weinbeeren
4.
Junge Gans gefüllt mit Backobst
Wildschweinebraten mit Waldpilze in Rahmsoße
5.
Rinderroulade mit feiner Füllung
Schweinebraten vom Nacken und Rücken
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel
6.
„Rheinischer Sauerbraten“
mit Backobst
Schweinemedaillon mit Rahmchampignons
Hähnchenbrust natur mit Früchten überbacken
7.
geschmorter Rinderbraten
und
Schweinebraten
mit halben Pfirsichen und Birnen
gefüllt mit Preiselbeeren
8.
Hähnchenbrustfilet in Mozzarella - Tomatensoße
Schweinemedaillons mit Sc. Bernaise
Schnitzel vom Schweinerücken
mit Spargel und Käse überbacken
9.
Rinderroulade mit feiner Füllung
Schweinemedaillons mit Rahmchampignons
Hähnchen im Knuspermantel
Desserts
1.Eisbombe aus verschiedenen Eissorten
mit heißen Waldfrüchten
2.
Vanilleeis mit heißen Kirschen, Himbeeren oder Schokosoße
mit einer Cremèspeisen nach Wahl
Herrencremè
rote Grütze mit Vanillesoße
Zitronencremè
Karamelcremè
Ambrosiuscremè
Schokoladencremè
Schwarzwäldercremè
Welfencremè
Erdbeercremè