Menükarte
Suppen
1. „Hochzeitssuppe“ Rinderkraftbrühe mit Einlage
2. Estragoncreme mit Lachsklößchen
3. Rehconsommè mit Kräutereierstich und Thymianklößchen
4. Pfifferlngscremèsuppe mit Basilikumklößchen
Kalte Vorspeisen
1. Salatvariation mit gebratenen Streifen von der Poulardenbrust
2. Cocktail von Tiefenseegarnelen auf Salatstreifen mit feiner Cocktailsauce
3. Geflügelsalat „Hawaii“ mit Ananasstückchen, Spargel u. Champignons
4. Pfannkuchenrolle gefüllt mit Lachs und Kräutercremè
Warme Vor- und Zwischengerichte
1. Rindfleisch mit Zwiebelsoße
2. kleine Wildpasteten aus Blätterteig mit zweierlei Soßen
3. Crèpesäckchen mit Waldpilzen gefüllt auf einer Rotweinsauce
4. „Königinpastete“ Blätterteigpastete gefüllt mit Hähnchenragout
und Sauce Hollandaise
5. Speck Scampispieße auf Tomatenpüree
Gemüseplatte
Erbsen
Blumenkohl
Broccoli
Kohlrabie
Möhren
Rosenkohl
frische Champignons
Speckböhnchen
Rotkohl
Blattspinat im Speckmantel
Salatplatte
Möhrensalat
Bohnensalat
Krautsalat
Selleriesalat
Gurkensalat
grüner Salat mit Joghurt- Sahne Dressing
Beilagen
Salzkartoffeln
Kroketten
Spätzle
Butterreis
Curryreis
Kartoffelgratin
Mandelkroketten
Röstis
Kartoffelklöße
Zu allen Hauptgängen können Sie sich die Beilagen, Gemüse und Salate
selbst zusammenstellen.
Alle Beilagen, Gemüsesorten und Salate sind im Preis enthalten.
Außer die mit einem Preis gekennzeichnet sind.